工作坊

C-LAB創意工坊 | 窗漾光景──紙膠帶拼貼工作坊

打造獨一無二的窗花光景!

從蒐集到想像的過程,C-LAB創意工坊以城市窗景為主題,邀請參與者就C-LAB周邊區域印象深刻或自家的窗花拍照記錄後,由藝術家吳芊頤帶領創作體驗,將運用和紙膠帶多樣色階的特性與層層堆疊的混色效果,使用技法拼貼色塊,打造個人專屬的城市窗景。

日期:3/24(日)14:00-17:00 、3/30(六)14:00-17:00
地點:空總臺灣當代文化實驗場 圖書館展演空間一樓
內容:窗景構圖發想、拼貼技法、光影空間練習、作品分享及展示(學員須參與成果展示 後取回作品)
報名方式:此為單堂工作坊,每堂限額20人,活動免費,需事先報名https://goo.gl/eBCAic
活動對象:10歲以上之青少年及社會大眾

藝術家│吳芊頤
出生於臺灣臺中,畢業於國立臺南藝術大學造形藝術研究所。擅長運用和紙膠帶創作,拼貼出各式日常風景與時代樣貌。作品內容關注台灣當下的社會現象,自2011年的網購消費文化,到近期有關集體記憶的黑鐵鐵窗花,將這些視覺符號重新編碼,透過膠帶創作,再造新的意義。

【C-LAB創意工坊】
文化實驗是什麼?創意工作者又是如何從平凡日常生活發現創意的靈光?透過創意工作者的帶領,空總C-LAB創意工坊與大家一同探索創意生發的過程,體驗文化藝術如何結合其它領域技術和知識,生產出新的內容和功能,以及在實驗過程中會面臨的難題和解決方案。

時間&日期

2019/3/24、3/30

場次時間

3/24(日)14:00-17:00
3/30(六)14:00-17:00

場地位置

圖書館展演空間一樓

參加方式

報名方式:https://goo.gl/eBCAic