講談

CREATORS Meetup w‭/ ‬Audiovisualizer‭ ‬三維梵現的音序Code of Trikāya‬‬

點雲(point cloud)是指透過3D掃描器所取得之資料型式。‭ ‬掃描空間資料以點的型式記錄,每一個點包含有三維座標,透過此數據集,凝寫了當下此幀的時空間。
在這場實況演出中,編程員會將己身的身體即時上傳至由藝術家黃偉軒截取於當地、他時、或是連續過往影像紀錄中的點雲數據時空中,同時將觀看者的資訊與話語透過社群API串連至虛擬表演場域。
自體、觀者、他力,與空氣中的粒子同和聲序。‭(‬當然可能也只是唱唱高科技卡拉OK。‭)‬

▎主講人

●陳品辰‭ / ‬遊樂製品‭
基於表演藝術的多媒體開發者,擅長節點式編程、著色器語言。‭ ‬
學習與實務經驗包含舞台技術、機關、數位控制、木工與鐵工、電影攝影與燈光、剪輯與後期、繪畫、圖學與光學技巧、機器視覺原理、基礎電子工作、網路通信、程式設計,既多且雜且淺。‭ ‬
因此較能用既存工藝上的多視角來檢視與尋找將其轉化為數位工法之途徑。

●黃偉軒
作品包含多種形式,如劇場影像、聲響、聲音影像。作品曾受邀至美國科羅拉多州林肯中心、國立臺灣美術館、伊日藝術臺北空間及南海藝廊等參展。曾參與失聲祭、混種現場聲音影像演出,並擔任河床劇團、狠劇場、兩廳院製作等影像設計與執行。
https://huangweihsuan.tw/

▎活動報名
現場座位有限,請透過以下連結報名
https://bit.ly/2EslJwB

※本場活動將同步於 Zuirens 燧人氏 直播

時間&日期

2018/12/29(六)14:00

場地位置

臺灣當代文化實驗場‭ ‬C-LAB營運中心共學教室

參加方式

免費,線上報名