工作坊

g0v台灣零時政府第參拾肆次黑客松 | 再開放空總

與其靠託夢,不如來放空,五月二十五,空總黑客松。

由台灣零時政府g0v揪松團舉辦的第34場大型黑客松,將在5月於空總臺灣當代文化實驗場登場。這個每兩雙月舉辦一次、每次都集結了近百人的大松活動,讓參與者以三分鐘的時間介紹自己進行中的計畫,並緊接著在現場尋找志同道合夥伴,發揮各自所長,結合線上與線下協作,用弄髒雙手的精神來「讓事情發生」。過去五年來成功發起的專案從飲水機地圖到監督國會,從特色公園到國有地專案,大的、小的、身邊的,如今已累積了超過400 件專案。

g0v大松在空總不是第一次,2017年的五週年大松,便曾在當時仍名為「空總創新基地」的空總聯合餐廳舉行。睽違兩年後,g0v重回空總再開大松,並與空總臺灣當代文化實驗場共同主辦。

我們歡迎公民、鄉民、憤青、開發者、設計者、社會運動工作者、公務員、法律專家、文字工作者、插畫家與媒體工作者等諸眾,帶著熱血來盡一己之力,開源協作參與社會。參加者需同意遵守活動守則(https://g0v.hackmd.io/s/COC)。

活動詳情參考:

g0v揪松團官網 https://hack.g0v.tw/

臉書活動頁 https://www.facebook.com/events/613054852505931/

‣ 5/24 (Fri.) 21:00 歡迎參加免報名的線上第拾次 g0v 揪松團「松前哈拉」:https://beta.hackfoldr.org/g0v-jothon-community-hangout/

共同主辦 | g0v 揪松團、空總臺灣當代文化實驗場

主視覺設計 | 游知澔

|| 請注意 ||
‣ 2019/05/06 (Mon.) 12:00 開放 KKTIX 報名。
‣ 活動現場不開放候補、報名,無法到場請取消報名或轉讓票券。票券可自由轉讓,報到提供姓名即可。
‣ 現場提供餐點與網路,歡迎自備餐具與電腦。
‣ 注意隨身攜帶物品,若在現場拾取失物,請洽活動主辦單位「g0v 揪松團」(聯絡:https://hack.g0v.tw/about/),失物可在 OCF 台北辦公室領回,惟主辦單位不負任何保管責任。