工作坊

廢墟裡的一日文青:目青攝影工作坊

錄取的學員已於11/25(一)下午寄出行前通知信,請報名者至信箱確認有無收到,若未收到代表已被排入候補名單,若有名額釋出將寄信或電話通知。

 錄取者若不克參加請於12/27(三)23:59前回信告知,以免影響候補者權益,謝謝!

一天的方式有很多
忙碌、悠閒、靜止等等
如果在這不一樣的每一天留下記錄
幾年過後再看來都是一種深刻
而現在攝影的方式有很多種
手機相機都是留下日常的方法
用日記的方式每天寫下
文字和影像的相佐
都是未來找尋自己最清楚的方式!

時間|2019/11/30(六)、2019/12/1(日)13:00-16:00(請擇一場次參加)
地點|聯合餐廳1樓 灰盒子
報名|https://www.accupass.com/go/muching

*免費報名,每場次限額5組,一組1-3人,並請附上個人IG帳號(須設為公開)

課程大綱:

  1. 簡單介紹攝影對生活帶來的改變
  2. 從自己出發的簡易構圖方式
  3. 如果攝影成為一份工作
  4. 生活的靈感來自平凡
  5. 把自己帶離瓶頸
  6. 少即是多

藝術家簡介:

目青原意為眼睛的睛,希望透過我的眼睛向人們傳達一點影像的溫度,我喜歡帶著青藍色的色調,透過快門的仰望,如天空的藍、海洋的寬闊自由,以及雲的柔軟,讓自己的靈魂忘掉所有煩惱。
IG:@6.21_

報名須知:

  1. 本次工作坊將帶領大家踏查空總園區,包含空總限定私房景點(首次開放拍攝),部分空間沒有電力較為陰暗,請評估自身對廢墟空間的耐受度後報名
  2. 請自備攝影設備(手機亦可)、雨具及輕便好走的衣物鞋子
  3. 本活動免費參加,參加學員需以組為單位,挑選一張作品於空總粉專及IG上呈現,舉辦一場線上攝影展,並於面會吧實體展出
  4. 學員於課程期間創作之作品、智慧財產權均屬於各學員所擁有,惟主辦單位可將學員作品及其圖像使用於未來發表、出版、佈置、展覽、刊登報章雜誌或印製圖書等用途。
  5. 11/25(一)公布報名正備取名單,並寄送錄取通知信,為避免浪費學習資源,請於上課前二日以電子郵件或電話取消報名,若報名後無故不參加又未辦理取消者,主辦方將列入限制日後參加活動之機會,敬請體諒。

時間&日期

2019/11/30、2019/12/1 13:00-16:00

場地位置

聯合餐廳1樓 灰盒子

參加方式

免費參加,請先報名:https://www.accupass.com/go/muching