行事曆

導覽服務

團體導覽

預約制,10人可成團,學校團體、民間團體皆可預約參加,表單填寫後提出申請,活動14日前預約辦理,因空間限制一場次至多25人。

1. 預約方式:來電預約導覽時間→填寫(團體申請表單)→活動當日前10分鐘,準時集合。

2. 如申請單位因故不克出席或欲取消預約解說服務,請務必最遲於導覽日前3天來電或來信告知。未於限期內取消者,將停止該申請人3個月內預約申請之權利。

主題導覽

本園區擁有近百年的人文歷史故事及豐盛植物生態物語,每一次的時代背景更迭,留下了象徵的符號,跟著建築專家和植物專家的腳步,掀開一層層被累積的歷史故事,走入更多秘境,探尋更多有趣的秘密。

時間:每月的週末開設「空總建築時空旅行團」、「植物時光導覽團導覽」各一次,請參考C-LAB官方臉書活動頁報名。

 

團體導覽與主題導覽洽詢窗口:8773-5087分機238,[email protected] 林小姐