表演/放映

星光電影院:紅鼻子馬戲團《三個小丑》、魏斯安德森《犬之島》

星光電影院又來囉!
這次小丑、大頭仔陪你一起看電影~

🗒節目表🗒
12月15號(六)
18:00-18:45 ﹝表演﹞紅鼻子馬戲團《三個小丑》
19:00-20:30 ﹝電影﹞魏斯安德森《犬之島》

◾地點|空總-臺灣當代文化實驗場,戰情大樓前廣場(前空總,近仁愛路入口)
◾活動免費!現場於臉書PO文並打卡者,即可兌換爆米花或棉花糖,贈完為止!
◾座位有限,請及早入座

◾粉專活動頁:https://www.facebook.com/events/1995485927415881/

 

鬼才導演魏斯安德森(Wes Anderson)最新定格動畫

《犬之島》(2018)
榮獲柏林影展最佳導演銀熊獎

✎劇情概要
12歲的日本男孩小林,為了拯救自己最好的朋友「斑點」,展開一段尋找愛犬、對抗腐敗政府的冒險之旅。

 

On.P.Young紅鼻子馬戲團

「On.P Young」取自台語發音「紅鼻子」的意思。藉由面具,歌舞,新魔術,物件操控和肢體喜劇等元素,擅長以幽默逗趣的風格探討馬戲雜耍及物件,融合街頭藝術,馬戲與肢體劇場摸索新的表演形式,找尋屬於現代的大眾劇場。

✎節目介紹

小丑是馬戲團裡最厲害的角色,當三個厲害的小丑同時上場,主角到底該由誰來擔當呢?小丑們誰也不讓誰,耍盡手段於是彼此開始戲弄對方,表演已經開始了,他們會如何解決現場的狀況呢?

時間&日期

2018/12/15 18:00-20:40

場次時間

18:00-18:45 ﹝表演﹞紅鼻子馬戲團《三個小丑》
19:00-20:40 ﹝電影﹞魏斯安德森《犬之島》

場地位置

空總-臺灣當代文化實驗場,戰情大樓前廣場(前空總,近仁愛路入口)

參加方式

免費參加