行事曆

{$ videoTitle $}

表演
2021空總音樂綠洲MUSIC OASIS

用夢遊的速度
在城市綠洲釋放你的音樂魂

為打破過去對空軍總部的威嚴印象,C-LAB自2019年9月起,在空總的戶外草地舉辦「音樂綠洲」,藉由親切軟性的音樂演出,轉化場域的冷硬印象,塑造都市中綠洲的愜意氛圍。過去演出內容橫跨阿卡貝拉、獨立搖滾、原住民音樂等多元樂種,並串接臺灣聲響實驗室好抖實驗、玩聚場夏日藝術節等展演計畫,搭配市集、野餐等周邊活動,以多樣面貌拉近與民眾的距離。

邁入第三年的音樂綠洲,將在春末、仲夏與金秋時分舉辦不同主題風格的獨立音樂演出與特色市集,並首度開放樂團徵選,同時與政大金旋獎、世新新弦獎合作,提供具潛力的新銳音樂人嶄露原創音樂實力的舞台。邀請大家一同浸沐在療癒解憂的樂曲氛圍中,在午後時光做著美麗狂野的夢。


=春日迷幻=
日期:05/08(六)
時間:14:00-19:00
演出陣容:I MEAN US、我是機車少女、Yufu、感覺莓果

*活動詳情:https://reurl.cc/OXo4DX

=仲夏百憂解=
日期:07/24(六)
時間:14:00-19:00
演出陣容:靈魂沙發、好樂團、淺堤

=金秋發財夢=
日期:09/25(六)
時間:14:00-19:00
演出陣容:神棍樂團、戴曉君、毀容姐妹會

【地點】
臺灣當代文化實驗場 西草坪(台北市大安區建國南路一段177號)


【注意事項】
⚠ 防疫期間,演出現場採實聯制入場。
⚠ 觀賞演出期間敬請配戴口罩,若需飲食,請保持社交距離並避免交談。
⚠ 因應天候狀況,提醒民眾留意氣象預報,並攜帶個人雨具及野餐墊。
⚠ 主辦單位保留修改、終止、變更活動內容時間與細節之權利,如有變動將公告於C-LAB官網或臉書粉絲專頁


指導單位:文化部
主辦單位:C-LAB
執行單位:風潮音樂、WINDIE MUSIC