行事曆

{$ videoTitle $}

表演
趙珮妤《花之間》

《花之間》結合機器演算與植物生長兩個概念,構築一個「花之間」的環境系統。人們因網路對彼此迅速產生密集的連結與干擾,沒有時空範圍限制,過去、現在與未來之交織。在現實與虛擬的邊界曖昧模糊的現在,探討高速同步、且複數共有的時空狀態下,時間與人彼此的連結所產生的影響。

趙珮妤,《花之間〉,2021。

 

播映場次|11.12 (五)、11.13 (六)、11.14 (日) 20:00、21:00,共6場

演出內容有部分包含強烈閃光,敬請斟酌入場。

*同場次也將播映NANONANO《Heterotopia:Dome

播映長度|《花之間》20分鐘、《Heterotopia:Dome》15分鐘,總計共35分鐘

 

*本活動將於11月1日在ACCUPASS系統上開始報名。

 

▶ 活動名額有限,額滿為止。

▶ 本演出遲到觀眾恕無法入場,敬請提早抵達。不開放觀眾現場等候候補。

▶ 本活動需事先報名,活動前將再寄發提醒通知,若沒收到請查看垃圾郵件。

▶ 防疫期間觀賞演出,請配合量體溫,實聯制並全程配載口罩。

▶ 主辦單位保有因應疫情狀況調整與變更活動之權利。

 

|藝術家簡介

趙珮妤

00後世代,網路原生居民。目前就讀於國立臺北藝術大學新媒體藝術學系,近期創作聚焦於探討網路與自身的關係,嘗試在其中尋找閃閃發光的數位靈感。