行事曆

{$ videoTitle $}

共學
臺灣獨立藝術空間檔案計劃|公共活動

「臺灣獨立藝術空間檔案計劃」(Independent Art Spaces of Taiwan, IAST)是亞洲藝術文獻庫(Asia Art Archive, AAA)在臺所推動之研究計劃,以1980年代至21世紀初臺灣獨立藝術空間為對象,進行一手文獻檔案的整理與建構。在計劃執行期間,為擴大研究成果並促進多方對話,臺灣當代文化實驗場將與亞洲藝術文獻庫共同舉辦一系列的公共活動,以階段性的研究成果為基礎,串接藝文空間、藝術工作者和藝術史研究者,透過共學講座、工作坊及論壇等形式進行公開分享及交流,活絡對藝術空間歷史的討論,探詢藝術檔案在數位時代下所涉及的議題及方法學。

 

活動場次表
|2022.08.14(日)14:30–16:30 空間作為一種回應:1980後的臺灣經驗
講者:譚鴻鈞、吳瑪悧、鄭美雅、鄭慧華
地點:CREATORS空間102 共享吧

 

 

 

 

▶活動免費參加,名額有限,額滿為止。
▶填寫表單即代表報名成功,活動前將再寄發提醒通知,若沒收到請查看垃圾郵件。
▶活動期間請全程配戴口罩。
▶主辦單位保有因應疫情狀況調整與變更活動之權利。